Yahoo akan dimatikan pada tgl 17 November

Yahoo is shutting down on November 17th. They want to get rid of free messenger. If you delete this and don’t pass it on, your name will be deleted. A lot of people have already been deleted. Right click on the group name of your buddylist and click, Send Instant Message to All in Group.. If you would like to keep your account for free send this to everyone on your list. This way we can know which accounts are being used and which accounts we can delete. Send this within 8 days and your account will remain free.

Yahoo akan dimatikan pada tgl 17 November. Mereka ingin memperoleh data messenger yg gratis. klo km melewatkan pesan ini, namamu akan dihapus dr daftar messenger. sudah banyak messenger yang terhapus. klik kanan pada nama contact di list anda, kirim email ini ke seluruh messenger yg ada dalam contact name… ini Anna Rubenecia president Yahoo, memberitahukan bahwa Yahoo telah memiliki anggota lebih dari 2juta. jika kamu ingin tetap memiliki account gratis kirimkan email ini ke siapapu yg ada dalam daftar kontak anda. dengan cara ini kami dapat mengetahui account mana saja yang masih digunakan dan account mana yang bisa kami hapus. kirim pesan ini dalam 8hari dan account anda akan tetap gratis

Berita ini adalah berita bohong alias HOAX.

3 Comments

  1. Andre SugI

    Hahaha.. setuju klo itu HOAX bgt

    ** cabe deh klo liat message kyk gini -_-“

  2. jagger_mail

    hoho..sebelum baca ini gw udh tau kalo ini hoax :))

    tapi masi byk aja ya, org2 ya ketipu :bingung:

  3. huaaaa… Sebel banget tiap hari dapet message beginian. sehari bisa berkali2. zzz…
    yang ngirim asal kirim aja gak cari tau apa yang sebenarnya mereka kirimkan. HOAXXXXXXX.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: