Menghemat Bandwidth dan Mempercepat Browsing dengan Toonel.Net

Intinya buat compress data yg dikirim klo browsing, mirip nitro, onspeed dsb! paling pas buat yg internetan pke quota, di gue sampe 57%. dan yg penting gratis.

klo udah masuk ke browser, settingan proxynya ke 127.0.0.1 port 8080, contoh di firefox, toonel amat berpengaruh buat browsing ke luar klo lokal malah lambrate coz dia muter ke servernya toonel! so klo mo browsing situs lokal, masukin daftar situs yg gak perlu pke proxy toonel ini.

Download Link : http://www.toonel.net/generic/005050/toonel.jar

Java Runtime untuk menjalankan toonel.net

Download Link : http://www.java.com/getjava/
ini software buat minimize toonel, caranya klik kanan programnya, uncheck toonel.net!
http://www.expocenter.com/hideit/hideit11.zip

siap2 deh browsing dengan kecepatan wuzzz… wuzzz… wuzzz…
wuzzz… wuzzz… wuzzz…

PS: Hasil bakal berbeda pada tiap koneksi.

6 Comments

  1. Siip..Tenkyu, Langsung dicoba.

  2. Siip..Tenkyu, Langsung dicoba.

  3. RIBET BGT SEH CARANYA, JELEK!!!!

  4. #RACHEL, Lu mah kga perlu beginian. ini buat yg koneksi internetnya lemod. kadut.

  5. Klo pake deepfreze gimana? pa masih bisa cepet?

  6. link back yah om
    thank

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: